Совесть не чиста. Пародия на иронизм В. Кравцова

Юрий Сазанов
Владимир Кравцов. Из цикла "ИРОНИЗМЫ"
Все - суета!
И в этой суете,
И я давно не тот,
И Вы уже не та…
………………………………………………………..
Пародия «Совесть не чиста»

Жизнь  - маета,
Карьера  в тупике,
И совесть не чиста,
И пусто в кошельке.