на распутье...

Елена Тимофеева3
Знать бы мне судьбу наперёд,
ничего бы менять не стала.
Я счастливая, люди! Вброд
мне по морю идти вперёд,
не сворачивая ни направо,
ни налево. Плывёт мой плот,
и довольна я этим очень.
Слёз не видно. Полный вперёд
По судьбе своей! Между прочим,
Боль свою я люблю. Мороз
иль жара помешать не смогут.
Твой букет из прекрасных роз
Как всегда спасёт недотрогу.
Я у Господа тихо прошу
Чтоб берёг всех, кто здесь, со мною.
Пусть счастливым будет маршрут
всех, кто рядом идёт. Не скрою,
как мне дорог покой родных,
всей душой я молюсь за них!
О тебе молюсь я, мой Бог,
на распутье земных дорог.