Приходи иногда

Сандра Хорс
Приходи иногда,
А то я спячу
Лежать под корягой, вылизывать мех,
Скрываясь от всех...
Я не плачу
Если бы я могла,
Слезы мои затопили моря
Нет, все иначе...
Скучно. Ты просто зайди посидеть
Я буду слушать слова
И черной совою глядеть
Из угла...
Ты мне не друг
Люди не дружат с такими, как я
Но я не стану рычать и шипеть
Когти мои чуть впиваются в снег...
Нет, я не трону тебя, человек!
Приходи иногда,
А то я спячу
Это порой
Очень многое значит.

(11.03.08)