Приспусти рукава

Гюля Мехтиева
Приспусти рукава ярко-белой сорочки.
Это просто причуда моя, и не больше.
Жизнь достигла спасительной точки
Кожа слышит: - касанья всё тоньше и тоньше.

Если мир – это круглая злая катушка,
На которую чувства мои намотались случайно,
Разве тело твоё не игрушка
В пальцах незыблемой тайны.



                2008