Изломы

Светлана Анатольевна Булатова
В изломах напряженных дней
В их хрупкой ломкости весна
Находит как еще больней
Ударить. И опять луна
Зловещим светом в вышине
В последний увлекает путь.
Кровавым цветом в каждом сне
Окрашен мир. И не вернуть
Надежды жалкие следы
Рвет душу в клочья пустота.
Во мраке умершей звезды          
Найдет пристанище мечта.