Ты вряд ли виноват

Сандра Хорс
В том, что ты снишься мне,
Ты вряд ли виноват
Это мозги мои ночами так шалят
Я упрекнуть тебя нисколько не могу...
А право жаль, что предо мною на снегу
Стоишь не ты, а только мыслей ход
И скоро будет праздник, Новый год,
Но только я не верю в чудеса
Я лишь смотрю во сне в твои глаза.