Ты мог бы меня убить

Сандра Хорс
Ты мог бы меня убить.
Сломить, огорчить, уничтожить...
Но все это было давно
И ливень стучится в окно
И все мои глупые сны
Исчезли с приходом весны

Серые, влажные дни
Холод, и запах трав...
Была не права - извини,
Прощаю, что ты - не прав

Ты мог бы меня убить.
Сломить, огорчить, уничтожить,
Но новый пронесся год,
И время ускорило ход,
И ты - ничего не можешь...

(16.04.08)