Я сорвался...

Кир Креатор
Я сорвался, наверно, с высокой горы,
Я летел сотни тысячи сумрачных лет,
Ведь теперь все осколки по тартарары
Разлетелись, меня в этом мире-то нет!

Изодрав все колени, искал возле скал,
Всё стараясь найти хоть какой-нибудь след.
А когда я отчаялся, вдруг осознал —
Тот, кто ищет и есть сам искомый предмет.

И поплёлся домой, облегчённо вздохнув.
А в прихожей, среди запылённых пальто
Глянул в зеркало, нервно и трудно сглотнув —
Пустотой мне ответило зеркало то...