Желание

Василиус Корнев
Сижу я в деревне, на заднем дворе
Уже к ночи клонится время
Лунный свет потихоньку ползет по траве
Растворялась во мраке деревня

В небе ночном сияла звезда
И вокруг царило молчание
Неожиданно вниз полетела она
В этот миг загадал я желание

Богатства несметные я не желал
Миллионы мне не нужны
И новый айфон я не загадал
Эти мелочи мне не важны

Не хотел я себе никакого диплома
Не просил я мир во всем мире
Не желал даже огромного дома
Поживу и дальше в квартире

Не желал я шикарных машин
И известности мне не надо
Славой народной я не одержим
Не приносит мне это отрады

Возникает вопрос сам собой
В тишине, порожденной молчанием
Что загадал под упавшей звездой?
Какое же было желание?

Незнаю исполнится ли оно
Но надеюсь на это упрямо
Попросил у светила я только одно
Чтобы здорова и счастлива была моя мама.