Храни Господь Друзей моих!!!

Дато Ахметели
27                03-10-17

       МОЛИТВА...




"Храни Господь: Друзей моих!!!
Храни, до Самой Смерти...
Дедов, Родителей, Всех Тех!
Кто Дорог мне на Свете!!

Детей и Внуков, Сбереги!!!
Сестёр моих и Братьв...
Знакомых, Незнакомых! Всех,
Ведь мы, Надежда, Матерей!!

Храни, Матушка Божия!!!
Земной шар, наш. ПЛАНЕТУ!
Которая Есть Домом нам...
Храни меня и Свету!

Родителей моих, Храни!!!
И ближних Кровных, РОДА...
Вам я, Зроблю, Родные, СТИХ!
За: Оберег, Заботу!!

Ещё я буду Проводить:
Политику Здесь, ВАШУ!!!
Меня же, Допустите, Вы
До «Хроники Акаши...»

Я вам: Союзник, Друг и Брат!
Преданный: Сын и Правнук...
Век Славу буду Воспевать
АЛИЛУЙЯ...    ОСАННА...

Даруйте Чуткости Души!
Ума, Мудрого Слова!!
Милости, Щедрости Делиться...
Черняшечкой и Пловом!!!

Дай, не обидеть: НИКОГО...
Делами или Мыслями!
Любви Дай, Веры и Добра!!
Святаго Духа, в Сердце мне!!!"

                П.С.

Дай: МИРУ - МИРА и Любви!
Всех, Благ и Процветания...
Прощения мне, Боже, ДАЙ!!
За Грешные, Деяния!!!