***

Лев Докторов
Разбито сердце и душа,
Сплошное одиночество.
И говорю едва дыша:
«Не верю я в пророчество,
А верю я в свою судьбу,
Предназначенье божее.
И за неё веду борьбу
Всем естеством и кожею.
И всё ж надеясь на судьбу,
И гены от родителей.
Шепчу тихонько я мольбу,
За всех моих учителей!