Моим друзьям в Одноклассниках

Владимир Окороков 2
Душа родного человека,
В которую вторгаться не хочу...
Она в тисках больного века!...
Я с ней и плачу, и молчу...

И не бросаю туда камни
К печалям слово приложу...
И засверкают в сердце грани
А это счастье, я скажу...

Когда душа родная рядом!..
Пусть виртуально, но живи...
На строчки смотришь тёплым взглядом,
Ведь друг с тобою говорит...

И мне тепло от сообщений...
В них столько света и тепла!..
Нет чувств тоски, тревог, лишений,
Лишь волны лёгкие добра...

Чем нам кичиться, что делить нам?..
Ведь жизнь проходит очень быстро!..
Осталось время нам любить,
Тогда в сердцах всё будет чисто...