Красивые знаки вопроса

Алексей Салов-Алипов
Красивые знаки вопроса
напротив загадочной фразы:
"Продукты питания - просо,
продукты питания - зразы".

Я голову долго ломаю,
я не понимаю вопроса:
"Продукты питания - к маю?
Продукты питания - просо?"

На что мне конторские книги,
на что мне страданья складские?
Прощайте, младые барыги,
и знаки вопроса такие.

Забуду я просо и зразы
в составе загадочной фразы.