Я твоя пери

Фидель Сагитов
Когда ты предстанешь пред ликом Аллаха,
Свой путь завершив на пороге Джаннета,
Ты сможешь войти в эти двери без страха,
Увидеть сияние дивного света.

Средь райских чертогов в краю ароматов,
Где шелест деревьев и шум водопадов,
Которые с горных вершин ниспадают,
Покой и блаженство тебя ожидает.

Там высятся башни старинного замка,
Там я тебя жду возле тихого парка,
Я жду тебя, милый, я жду тебя, воин,
Я знаю, ты встречи со мною достоин.

Здесь золотом чистым сверкают озёра,
Несут свои воды прозрачные реки,
В краю, где синеют волшебные горы,
С тобою мы сможем остаться навеки.

Поверь, тебя ждёт дорогая награда –
Покой и прохлада тенистого сада,
Тебе тут откроются райские двери,
Я жду тебя, я твоя гурия, я твоя пери.

---
Приз конкурса "Мистика и эзотерика" ("Золотой Папирус", 2018)