ни плохих, ни хороших

Парень Из Барнаула
Ни плохих, ни хороших.
Просто ситуация, просто этап.
Лик любви перекошен.
В любых глазах мрак.

Хорошие и плохие.
Мы обижены лишь на себя.
Мы простужены лишь собой.
Любовь это когда обнимаешь себя сам.

Слезы, печаль, страх.
Мстить от скуки по былым встречам.
Прости, если плохо о тебе писал.
Ты в моей памяти гремишь словом вечность.

Любовь, счастье, жить вместе.
Просыпаться, готовить завтрак.
Встречать рассвет, провожать закат.
Гладить одежду на завтра.

Любимое имя, любимый цвет глаз.
Мы все разные как снежинки.
Лишь один человек попадётся впопад .
Нас разделили на половинки.