Монолог Любви

Натали Кухарук
Я - Любовь, я живая, я есть...
Так давно я по свету хожу...
Моих дней и столетий не счесть ...
Я - Любовь, не любить не могу...

Я - Любовь, лишь со мною тепло,
И прошедшего времени нет...
Отпуская меня далеко,
На вопрос не находишь ответ...

Я - Любовь, я твоя навсегда ...
Не пускай, ты меня береги ...
И мелькают опять города,
И Вселенной мерцают огни...

Я - Любовь, я пройду сквозь века,
Повторяя лишь имя твое ...
Оказавшись в любимых руках,
Я отдам тебе сердце свое...

                2017...