Памяти Л. Филатова

Михена Вяткин
Та внучка Оля для тебя
Была Хранителем Небесным.
Родного дедушку любя,
Поэтом сделала известным.
И мы, поклонники твои,
Тебя с любовью вспоминая,
Молитвы скромные свои,
Шлём к небесам, тебя спасая.
В веках ты будешь жить средь нас
В своих стихах и мудрых фразах,
Ты покорил святой Парнас,
Ты с нами будешь в своих сказах!

   М.А.Вяткин 23.12.2016г.