Уходящая юность

Даниил Михайлин
Горят погибельные годы,
Уходит юность навсегда.
И безвозвратно улетая
Она кричит "оревуар".

Пора прощаться с беззаботной,
Вступать в совсем иную жизнь.
И смело пожимать плечами,
Смотря на трудность впереди.

Она мне скажет "до свидания"
А я лишь улыбнусь в ответ.
Мы не вернём то что теряем,
Того,что вовсе не имев.