Любимая игра 1999

Роман Бодряков
Мальчишке трудно доказать,
Что лучше есть на свете,
А труднее показать -
Футбол так любят дети!
Кричат на улице - гол,
Есть радость в этом слове.
Всем понятно - в футбол
Гоняют ребята на поле.
Сколько энергии, сколько эмоций
Отнимает эта игра,
Но не жалко этих эмоций -
Так считает вся детвора.
Гоняют мяч с утра до ночи
Ребята нашего двора,
Гоняют мяч с утра до ночи -
Любима эта им игра!