Я в вечности не утону в печали

Евгений Мерзин
Я в вечности не утону в печали,
И не вернусь за грузом прошлых дней.
Когда увижу свет в рассветной дали
Я верю, Бог всегда живёт во мне.

Я верю, Бог всегда идёт со мною,
И летом, и весной, и по снегу,
И веру в сердце никогда не скрою
Я всё ещё всегда скажу "смогу".

04.03.2012.