вечность

Юлия Бур
Ты знаешь, просто, спасибо тебе за искренность,
За дом , за свободу,
За тишину , что ты мне подарил.
Наверное, где-то там , средь сияния бесконечных орбит небесных светил
Мы с тобой были чем-то большим чем просто вместе,
Где она любила и он любил.

Сейчас, на этой Земле, мы всего лишь люди,
Такие же простые и смертные, как и все.
И если он есть, давай скажем Богу "спасибо"
За то, что и здесь мы друг друга встретили,
Пройдя по извилистым тропам к написанной нам судьбе.