Знаешь ты, как закаты бьются

Евгений Мерзин
Знаешь ты, как закаты бьются,
Сильно бьются за жизнь твою?
Знаешь ты, как все реки льются?
Слышал ты, как цветы поют?

Знаешь ты, как поют все горы?
Помнишь ты, как поют леса?
Или песни полей просторных?
Не грусти, всё увидишь сам.

Знаешь ты, как танцуют звёзды,
излучая свой дальний свет?
Для кого этот мир был создан?
Я уверен - найдёшь ответ.

Так скажи мне, что лучше в мире?
Быть счастливым и быть собой?
Или может быть тишь в квартире,
где один на один с судьбой?

Ты поверь, эта жизнь прекрасна.
Эта жизнь у тебя одна.
И не нужно терять напрасно
свои лучшие времена.

05.08.2017