Посвящение подруге юности

Виктор Стрельцов
Всегда лишь улыбайся,
Минуй унылость, грусть,
С годами не меняйся,
Пусть жарко бьётся пульс.
Пусть жизнь не будет в тягость,
Где горького не счесть,
Пусть чаше входит радость,
Чем горестная весть...
Не прячь душу от мира,
В нём счастье и любовь,
А в них вся жизни сила,
И будущего новь...