На переломе лета

Борис Нестеренко
Вся соткана из золота и света,
Воздушна и легка не по годам,
Застыли Вы на миг у парапета,
С улыбкой мудрой обращаясь к нам.

Глаза добром и знанием лучатся,
Изящный облик, как у светских дам,
Не устаю я Вами восхищаться
И не могу не поклоняться Вам.

Пишу Вам благодарные посланья,
Я знаю, что Вы к музам не глухи,
Наперекор годам и расстояньям
Слагаю немудрёные стихи.

И как привет от старого кадета
Их шлю в Москву на переломе лета.