А люблю всё шумит океаном

Елена Ниронова
Пу-сто-та...
Даже слёз не осталось.
И блуждают
Мурашки по коже...
Есть другая -
роднее, дороже.
Я - не та.
И напрасно мечтала.
И смиряясь
С бессмысленной ролью,
Лишь молю -
Не растравливай раны...
А «люблю»
Все шумит океаном...
И пронзает
Неистовой болью.

03.10.2017