Мудрая осень...

Валентина Гидлевская
Вот и осень,
как шапкой накрыла...
Нахлобучив дожди и туманы.
Вот и осень...
И снова спросила -
Где же правда,
Любовь без обмана...
И смывает недоговорки,
снова верит, не проверяя.
Пусть обидами полны задворки...
Дождь жалея, следы все смывает.
Снова осень... Мудрая осень...
У неё совета попросим.