Единственное число

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Она звала его особенно, нежно и не по имени,
Любила рассматривать на теплой руке его линии…
Вечерами июльскими, жаркими, синими
Наслаждалась часами душевной идиллии.
И никто, кроме них, на земле не был значимым,
Ни счастливее не был, ни более удачливым,
Потому что «они», - это только единственное,
А не множественное число, - нелепое и убийственное…

2017г ( 3 октября )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~