Повесть осенняя...

Кир Креатор
Повесть осенняя— бурое месиво,
Запах листвы и костра,
Пусть не досказано, пусть и не вместе мы,
Сердце очистить пора.
Ты не появишься до новолуния,
До миражей дождевых.
Не потревожишь осенними рунами
Чувств неподдельно живых.
Я отпускаю тебя, завороженно
Взгляд мой летит за тобой.
Мы не пытались, но можем мы, можем мы
Жить, не лепясь ворожбой.
Ты не поверила этому, попросту
В тёмное небо ушла.
Брошу в костёр отсыревшего хвороста,
И разлетится зола.
Видно, мы всё в этом мире озвучили,
Осень — пустая хандра.
Ёжится небо набухшими тучами,
Крошится дождь до утра.