Ночь. Темнота

Фариза Цалдаева
Ночь. Темнота.
Вспоминаю тебя.
И в душе пустота
Там нету тебя.

Я была так наивна
А порой и глупа
Эти слезы разлуки
Прожигают мне руки.

Боль утихает
Обида вспыхает
Пульс учащает
Сердце сбивает.

Мысли терзают
Что теперь ты с другой
А они ведь мечтают
Навсегда быть с тобой.

Буду помнить всегда
Твои карые глаза
В них читалась тогда
Твоя любовь навсегда.