Рецензия на стих. Колмакова Александра Пауза в жиз

Алла Захарова 2
Не нужно больше  никакой борьбы.
Дни творчества, конечно,  сочтены.
Надоело губы в улыбке клеить,
На комплименты улыбаясь, отвечать.

Где мой таинственный остров  Жуля Верна.
Не выдавить ни строчки,как  скверно.
Ночь,  допит любимый мой коньяк,
Утром закончится ли, какой мрак?

Рассеивается колдовское наваждение,
И скверное, упадническое  настроение.
Стряхиваю  пепел, душ бодрость  мне дает.
Снова  в азарте буду,  предвкушаю полет,
Из стойла,выпорхнул Пегас, не подведет.