Грехи

Мама Света 2
  Дождь. Дождь - каплями.
  Дождь!.. Дождь - ливнями!..
  Льются дожди - камнями,
  Вместо воды, обильными.

  Падают камни -  каплями,
  Падают камни - ливнями,
  В сердце нацелясь - памятью,
  В тело, как будто бивнями.

  Негде от ужаса спрятаться -
  Боже!!! Молю о милости!!!
  Пятится дождь, и катится
  Камень последний...
                Наснилось!..