Я и Ты

Татьяна Мершукова
Я и Ты
Слова: Татьяна Мершукова.  Музыка, Аранжировка, Исполнение и сведение Роман Костыренко. 
Песню исполняет Роман Костыренко, г. 
Градижск

***
Рассвет проснулся за окном
в потоке утренних желаний,
Наполнив солнышком мой дом,
дверь отворив воспоминаньям.
 
Ты помнишь, как любили мы,
и мир для нас был слишком тесен.
Но не уйти нам от Судьбы,
как не бывать мечте без песен.
 
Припев 1
 
А я один, и ты одна,
нас день встречает осторожно.
Играет солнышком Весна,
тебя вернуть мне невозможно...
 
***
 
Как нам Судьбу соединить,
не знает даже ветер в поле.
Век суждено одним прожить,
и поутру гулять на воле.
 
Играет скрипка в тишине
Души заветные мотивы.
А ты ночами снишься мне,
зовёшь беспечно и незримо.
 
Припев 2
 
А я один, и ты одна,
и ночь крадётся осторожно.
Нас накрывает тишина,
тебя вернуть мне невозможно.

***

И всё же верю я, что мы
когда-нибудь, но будем вместе.
Возьмём реванш мы у Судьбы,
и я приду к своей невесте.

Мы будем счастливы с тобой,
Любовь отчаянно ворвётся,
Рассвет встречая под луной,
и сердце к сердцу прикоснётся.

Припев 3
 
Я не один, ты не одна,
и ночь уходит осторожно.
Любовь познали мы сполна,
на сердце больше не тревожно.

***

Зажжётся яркая звезда,
Любви небесная реприза.
Мы выпьем всю её до дна,
в пылу волшебного круиза.

Припев 4
 
Я не один, ты не одна,
и ночь уходит осторожно.
Любовь познали мы сполна,
на сердце больше не тревожно.