Одну половину меня

Палетта Гусареску
Одну половину меня
Высветит, выжарит солнце;
В другой - будут выстужены идеи.
И всякий облачный раз
Среди неба творить придётся -
Куда бы мы ни летели...

08.09.17, самолёт Москва-Пафос