Воздух заряжен на минус

Ната Лист
Воздух заряжен на минус,
Остывшие улицы ждут.
Грусть отражается в лужах
Серые тучи плывут.

Желтое, красное. Скоро...
Сброшены яркие дни.
В тень погружается город,
В окнах все раньше огни.

Осень - страда. Ностальгия.
С годом за годом милей
Таинства мыслей стихия.
В осень влюбляюсь сильней.