На побережье

Надежда Хизгилова
На побережье , солнцем опаленном ,
Расположился город миллионный ,
Где каменные джунгли опыленные,
Где многое разрешено , хоть запрещенное.

Жизнь не стоит на месте - город расширяется
И размножаются отели , бары и бордели ,
А у подножий их немытые валяются
Бомжи с картонными постелями .

В борделях тащутся ребятки
Родителей богатых и не очень ,
Чуть поодаль в разбитом парке
Скучают "бабочки ночные" озабоченно.

Мне грустно от картины этой ,
Я в этот мир гляжу с опаской ,
А вот по главной улице с победой
Идёт заносчиво и гордо парад геев.

Потерянное поколение.