Твой путь

Катерина Владимирская
Всегда ли нас с тобой дороги
Ведут уверенно и в рай?
Уже не чувствую тревоги,
Свою судьбу сам выбирай.

Есть в этом мире много правил,
И сложно всех их перечесть,
Тебя твой Ангел не оставил,
А значит, что надежда есть.

Идёшь по жизни ты неспешно
Среди союзников, врагов,
Во тьме пытаешься кромешной
Освободиться от оков.

Ты можешь в этой жизни больше,
Но знаний всех не возжелай,
И лишь осознанно, с надеждой,
Ты обретёшь тот светлый рай.

Бывает, мир окутан дымкой,
Но выбрав только сердца путь,
Иди уверенно, с улыбкой,
И про любимых не забудь.

                07.08.2017 г.