Небо

Александр Захаров 9
Мой совет вам - больше летайте!
Мой посыл вам - больше мечтайте!
Только в небе можно принять
То, что космос может послать!
Ну а если будут сомненья,
Взгляните на крылья без оперенья.
Я до сих пор не могу понять,
Как эти тонны могут летать!
Ну а что же надо нам?
Поднять свои ... килограмм!
Поднять и просто идти,
По намеченному пути!
Я готов поддержать любого,
Кто пойдёт с идей новой!
Главное цель записать ,
А можно нарисовать!
Желаю себе и каждому рядом
Заслужить у неба награды!