Рай для Адама

Юлия Мазеина
Читаю  строки Ветхого Завета:
Бог создал рай Адаму без запрета.
Ребром встал вопрос:"А где моя дама?"
Исполнен был Богом заказ,
Но рай ли теперь? Мелодрама!
С тех пор нет Адаму покоя:
То дом ей, то дачу - живет, вечно строя.
Но сыт он, любим и доволен
И не жалеет совсем, что из рая уволен.

16.09.2017