Илосос.. - растексТЫ..

Аль Фернис
- Ноты – сказала мне.
- Это мечты.
"И ничего в них нет.
Вот и всё, что сказала мне ты.."

*
"А ещё я судьбе благодарен,
За Отчизны, что всё же живёт."
И когда-то монгол и татарин
Был навязан дурным в обиход..

*
- Опять не понимаю трупоедов,
Не то, чтобы совсем я не идиот.
- Страна глухих спонсирует поэтов?
- Да нет!
Всего лишь премии даёт..

*
Замучает Бисмарка насморком, фак!
Не хочется извергу в наш саркофаг..


*
*
- Что вам не нравится?
- Ви давали меня картошка и грязный селёдка, а мне нужен картошка и лосос!
- Откуда я знаю, можете эта селёдка и есть илосос, поэтому и грязная?
Я ж у неё не спрашивала? А картошка в иле не растёт..

*
Выглядеть добрым – это ещё не значит быть человеком..

*
Он гнул свою линию.
Но у него постоянно получалась парабола..

*
Ну, конечно, он не виноват!
Если бы не попутный ветер, Вася бы никогда не пропутался..

*
- Его конец вызвал такой невероятный интерес к нему.
- Это какой-то половой гигант?
- Нет, Есенин..

*
Наполеона разбили. Но вся знать болтала на французском, презирая и русский язык, и народ.
- Ты дурак?
- Это ты у умных историков спроси?..

*
- При подобной тенденции всё будет плохо.
- Ну, преподобной тенденции достаточно и крестится..

*
- А кто это на коне с копьём?
- Георгий..
- Он же Гога, он же Жора?..

*
Страна ОЗ – это медицина в Союзе.
Она отправляла кругом бесплатные машины помощи, на которых так и было написано – ОЗ..

Сейчас уже не так.
Социализм спасает всех бесплатно. Дурак ты или нет.
А капитализм убивает всех за деньги..

*
- У тебя невероятная харизма!
- У меня с детства харя толстая, и что?..

*
Кофемолка – это та же самая тихомолка,
Только воды в род набрали на самом деле..

*
Грабли – это символ надежды!..

*
Казаки – это суп нация. А поэтому щи, похлёбка, борщ – это не русская кухня, а казацкая..

*
Ценизм – это тоже цинизм, только когда господствующая идеология сама является циничностью.
Ну, как сейчас?..

*
Сними сегодняшний - надень завтрашний!..

*
А можно почитать свои стихи?
А вы что, их не почитаете?..

*
Верующие люди понимают, что понять не способны..
 
*
- А что такое профессиональный поэт?
- Ну, ты ж профессиональных футболистов видел?
- В смысле?
- Обычно нерусские, хотят халяву и ничего толком по-нашему не делают..

*
Наш сегодняшний спонсор – "Ваб", сайт добровольных доносчиков.
Пишите письма!
Ваб. com!..


*
*
(Похожести..)

Хлебани надо..

С Вер худо низу..

Нина, что вокруг?..

Икал логично..