Над осенью, над полем позабытым...

Александр Старатель
        Но нам не оторваться от земли,
        Не оказаться вровень с облаками.
                Над нами               
                Наталья Ефремова Ярославль,
                http://www.stihi.ru/editor/2017/10/02/5176

        "Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся и
         вО веки живы будете!"


Над осенью,над полем позабытым
роятся грозовые облака,
над суетой убогой быта,
над коей не подняться нам никак...
но и на дне,не ведая исхода
мы смотрим вверх,
и в том надежда есть:
какие не томили б нас невзгоды,
есть Небо в сердце
если в нем - Благая Весть!
....................
земного притяженья одоленье
есть в Имени,что превосходней всех,
с Ним мы преодолеем тяготенье
земных суЕт,путей и скорбных вех.