история, которую я оставлю себе

Мамин Праздник
У меня есть альбом искаженных лиц
я реву там на каждой фотке.

И если как следует полистать найдётся первая – Ильичевск, 15-е августа.
Ты не видел, потому что спал.
Ты не слышал, потому что спал.

Ты много работал, ты много спал, ты ничего не видел и не слышал.

Сейчас легко подсчитать все вложения, все твои зарплаты и подарки. И ты посчитал, хоть и гуманитарий.
Я посчитала иначе.


Но пока что и правда не готова делиться этой историей.