Как же так вышло? Экс

Ирина Стефашина
Рыжие листья ложатся неслышно.
Осень настала. В душе холода.
Как же так вышло. Скажи мне, как вышло,
Что две дороги ведут в никуда.

Как же так вышло. Скажи мне, как вышло?
Видно, напутала, что-то любовь
И оказалась я третьею - лишней,
Девочкой нежной из сумрачных снов.

Как же так вышло. Скажи мне, как вышло?
Дни все в тумане и ночи во мгле.
Сердце тобою, по-прежнему, дышит.
Ты всех дороже на грешной земле.

Как же так вышло. Скажи мне, как вышло?
Что в одиночку встречая зарю,
Имя на небе я лучиком вышью
И о тебе с ним в стихах говорю.

Лето наступит и спелою вишней
Губ прикоснусь, по ладони скользя.
Как же так вышло. Скажи мне, как вышло?
Что в этом мире нам вместе нельзя...

04.10.17. (21:20)