Не результат нам важен, но процесс...

Владимир Поздин
Не результат нам важен, но процесс...
Движение есть счастИе земное...
Иди пешком туда, где прячет лес
От глаз твоих сокровище иное...
Иди туда, где шелестит ручей
Сверкая каплями на солнечной поляне...
Иди на свет мерцающих свечей
Туда, где небо ближе...
                На диване
Не разберёшься в тонкостях души...
И не поймёшь, зачем родился снова...
Иди туда, где некуда спешить,
И где играет переливом слово!