Набросок...

Чужая Женщина
Как грустно для меня,  порой,  природы увяданье.
И этот, с дерева слетевший лист,
Встревожил паука, 
Когда на клейкой паутинке
Он, беспомощно повис и понимает,
Что к ветке вновь не прикрепить его.
И оттого ему вдвойне печальней.
Ну,  что ж...
Ведь вечного на свете не бывает ничего.