Принцесса любила садовника

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

Принцесса любила садовника,
Садовник любил портниху,
Портниха любила охотника,
Охотник любил повариху,
А та любила полковника,
А он - королевскую дочку,
Принцесса любила садовника.

На этом поставлю точку.