Жаль, но не будет

Максим Тиц
Мы когда ни будь где ни будь встретимся,               
Только жаль, никогда не будет
Больше, летних солнечных праздников,               
И осенних дождливых будней.

Бесконечных запойных сумерек,
И мгновенных рассветов звенящих,
Бархатистых воздушных касаний
И эмоций таких настоящих.

И простуды, с кашлем и жаром,
И купаний в лунной дорожке.
На двоих одного неба звездного
И мурлыканья серенькой кошки.

У окна ожиданья в безвременье,
Встречи в золоте старого сада.
Потому что кому-то когда-то
Всего этого стала не надо.

04.10.2017