Поздравление с днем рождения и днем учителя

Алла Захарова 2
Есть на свете важные профессии,
Так и было всегда,во все времена.
И признаюсь профессия  учителя,
Очень, как никогда, сейчас нужна.      
 
Хочу поздравить с днем рождения
Балабина Валерия Петровича  -
Директора гимназии в г.Пушкино,
И пожелать отменного здоровья.

Оно ему так может пригодиться,
Как трудно справиться со всем.
Призывает директор всех учиться,
Он объясняет:" учиться нужно всем"

Жену Валерия Петровича, Нину Демьяновну,
Трудилась  учителем не покладая рук,
Я поздравляю с днем учителя семью . 
В семье папа,мама, дедушка,бабушка и внуки.

Боря,с сестрою любимой попрыгуньей  Катей,
Может Боря в недалеком совсем будущем,
Известный прозаик фантаст-писатель,
А Катя  покорит театральным призванием.

А старший Павел внук выпорхнул,
В свободном полете в "универе" как говорят,
Вот какая семья,была бы больше…
Я Поздравляю именинника  и вряд.

От всей души желаю взять снасти,
И на рыбалку так- вот и махнуть.
И улов хороший, добрый принести,
Ниночке, ухи душистой для всех сварить.