Недопетую песню подхватят...

Александр Зрячкин
Недопетую песню
Подхватят,
Не прервётся
Звучащий мотив.
Если сил на надежды
Не хватит -
Не печалься,
Любовь отпустив.
Дни продолжатся:
Снова и снова
За закатом приходит
Заря.
Разольётся
Волшебное слово
По холодным листам
Октября.
Солнцу выглянуть
Силы не хватит?
Не печалься,
Тепло отпустив.
Ветер новую песню
Подхватит
На знакомый
Душевный мотив...