***

Лин Ко
Спасибо тебе!
Что был со мной, когда не было никого,
Что в огромной толпе друзей замечал одного,
Что протянул мне руку, когда - по насыпи, в босоножках...
С тобой можно было поговорить о кошках,
О холоде и о том, как прекрасен летящий снег,
О том, что коленками сбитыми кончился мой забег,
О бизнесе и о странах других, в которых хочу побывать...
...Ты даже представить не можешь, как тянет тебя обнять.
Ты даже представить не в силах, какая грызет тоска,
И как не хватает порой одного твоего звонка,
И как я в полночь от боли кусаю губу до крови,
Хоть, казалось-то, смысл прятаться? - Нет никого - реви!...
Ты даже не представляешь... Да и не дай Боже!
Я буду надеяться, что простишь меня, что сможешь
Дать мне последний шанс. Маленький и - один...
...Я докажу, что я - не такая уж и скотина, среди скотин.