реверанс

Николай Сыромятников
"... вдруг пробуждается инстинкт..."
Кира Урюпина.
*
...инстинкты
просыпаются не вдруг,
посредством согласованных усилий,
податливое тело, сделав круг,
согласно механизму
реверанса,

ответит
Вам на то, что пригласили, -
по этикету, балансируя,
в пространстве...

04.10.17.
*
Реверанс
Эдуардо Леон Гарридо